コメント

けー
一般的には採用の場合は連絡有り、不採用連絡なし、となってるところが多いと思います。
両方連絡することはあってもその逆(不採用のみ連絡)はあり得ないと思います😅採用された方には入社するかどうかの確認や書類、入社日など話をしないといけないので
けー
一般的には採用の場合は連絡有り、不採用連絡なし、となってるところが多いと思います。
両方連絡することはあってもその逆(不採用のみ連絡)はあり得ないと思います😅採用された方には入社するかどうかの確認や書類、入社日など話をしないといけないので
「面接」に関する質問
パートの面接結果 先週金曜日パートの面接受けました、なかなかよかったから凄く結果気になります😂 金曜日に来週早々には連絡します!とのことですが、今日月曜日でめちゃくちゃソワソワします、 今日連絡来たらいいけ…
スーパー 品出しなどの週3日の2時間でアルバイトを募集していたので 応募したら採用されました。 いざ契約書など提出しに行き、いつから出勤か確認すると 週4日の4時間に変更 品出しとかではなく違う部門に配属 品出しは…
今日11時から面接なんですが体調悪くて別日に変更してもらいたくて9時ぐらいから2回電話かけても繋がりません。 どうしたらいいでしょうか💦 このまま電話出てくれなくて私がすっぽかしたみたいになるの嫌です
お仕事人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます。
そうなんですね!
では、落ちたということですね😂
次探します😂
けー
残念ですがそういうことだと思います。
もし採用だったとしても約束を守らないような職場は辞めたほうが良いと思います💦繰り上げで採用ならまだアリですが💦
私は神だ
連絡くる時間から3時間ほど経ってます😂
そうですね、こっちは遊びで面接してるわけじゃないので守られないなら次!ですね!