※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後2回目の生理は不安定で、個人差があります。産後半年で来る方もいれば、1年以上かかる方もいます。3日遅れは気にしなくても大丈夫です。

教えてください🫣
産後二回目も生理はどのくらいの期間があいてからきましたか?🥺
産後の生理は不安定だということはわかってますが
大体どのくらいで2回目がくるのかな〜って気になってます😮‍💨
ちなみに私は産後半年で生理が来て、二回目の生理はまだ来てません😵‍💫ゆーてまだ3日遅れなだけですけど😂(笑)

コメント

なっつ

産後1回目はちょうど1ヶ月検診の時にきて、今日ちょうど2回目来たところです!!笑
ちゃんと規則正しく来すぎて😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規則正しくきてもらうほうが安心しませんか?!😂😂一日でも遅れちゃうとナプキンつけた方がいいかな〜でも生理来なかったらナプキンもったいないな〜ってモヤモヤしちゃいます(笑)

• 7月3日
  • なっつ

なっつ

確かに安心ではありますね😂!笑
    でも、こんなにすぐ安定してビックリです、笑
    ナプキン地味に勿体無いですよね!分かります🥹🥹!!

• 7月3日
ずん

1人目の産後は8ヶ月後、2人目の産後は1年1ヶ月後に来ました😂

ずん

そして2人目の産後の今、周期は40日くらいです!
婦人科行った方がいいのかな…