コメント

なっつ
産後1回目はちょうど1ヶ月検診の時にきて、今日ちょうど2回目来たところです!!笑
ちゃんと規則正しく来すぎて😂😂

ずん
1人目の産後は8ヶ月後、2人目の産後は1年1ヶ月後に来ました😂

ずん
そして2人目の産後の今、周期は40日くらいです!
婦人科行った方がいいのかな…
なっつ
産後1回目はちょうど1ヶ月検診の時にきて、今日ちょうど2回目来たところです!!笑
ちゃんと規則正しく来すぎて😂😂
ずん
1人目の産後は8ヶ月後、2人目の産後は1年1ヶ月後に来ました😂
ずん
そして2人目の産後の今、周期は40日くらいです!
婦人科行った方がいいのかな…
「体」に関する質問
2歳の子が1m30cmの高さからコンクリートに頭打ったとしてたんこぶ出来ない、赤くなってないって事ありえると思いますか? 2歳の子が網戸突き破ってコンクリートに落ちたのですがその時に落ちた瞬間に駆け寄ったのですが…
これは一体、なんのつわりですか〜。(›´-`‹ ) 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い 食べ物を考えるだけで気持ち悪い 寝起きが1番気持ち悪い 暑いところ、料理をする(米の匂いはまだ平気) これでもかってくら…
当たり前のこと聞くようでお恥ずかしいんですが、 出産前後で引越しって体力的に厳しいですよね? 諸事情があり出産前後で引越しになります。 社宅と言う感じで新築して引っ越すので詳しいことはよく分かってません。 融…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
規則正しくきてもらうほうが安心しませんか?!😂😂一日でも遅れちゃうとナプキンつけた方がいいかな〜でも生理来なかったらナプキンもったいないな〜ってモヤモヤしちゃいます(笑)
なっつ
確かに安心ではありますね😂!笑
でも、こんなにすぐ安定してビックリです、笑
ナプキン地味に勿体無いですよね!分かります🥹🥹!!