※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

上の階の人が朝早く掃除機をかけてうるさい。管理会社に相談しても解決しない。

大東建託の1階に住んでいます。
上の人は7時くらいに掃除機かける時があります。
上の人に前まで気を使って9時以降に掃除機かけたりしてたんですが、上の人が7時くらいに掃除機かけてたから私らも7時くらいにかけようと思いかけたら休みの日だったのかドン!ってやられました。上の人は足音がうるさくて、娘が新生児で3時間おきのミルクのときもドン!ってやられたりしてましたが耐えました。管理会社に言っても変わらないですかね~。

コメント

はじめてのママリ🔰

大東って結構いい加減ですよね😅
私は2階に住んでた時下の方が外国の方で夜中1時まで音楽爆音でパーティーされてたのでその時は流石に警察に通報しました👮笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信遅くなりすみません💦💦

ほんとにいい加減過ぎますよね、、
    次は大東建託だけには住みたくないです…笑

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

ベランダで喫煙してる人がいて、洗濯物とか臭いうつったり赤ちゃんいるので注意してほしいと大東の人に言ったらすぐ対応してくれました🙆‍♀️
試しに大東の人に言ってみてはどうでしょう??😊
てか上の階の人、ちょっと自己中ですね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

対応してもらえるんですね!!
    以前換気扇がつかなくなって大東の人が来て部品なくて直せないので部品が来たら連絡しますって言って2ヶ月来なくて旦那が切れて電話したらすぐ来ました🥱笑

そうですよ自己中過ぎますよね💦

• 7月5日