はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃の時はメリー回してました!クラシックも流れるので何となく頭に良さそうだな〜という気がしたので😹

はじめてのママリ
うちはキッチンが独立してる作りでリビングの子が見えなかったので、キッチンの出入り口にベビー布団置いて転がしてました💡
たまに声掛けたり、私の好きな音楽かけたり、独り言呟いたりしてました😂
洗濯中は機嫌良ければそっとしてましたね。よく家事終わらせて戻るとそのまま寝落ちしてて可愛かったです☺️❤️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃の時はメリー回してました!クラシックも流れるので何となく頭に良さそうだな〜という気がしたので😹
はじめてのママリ
うちはキッチンが独立してる作りでリビングの子が見えなかったので、キッチンの出入り口にベビー布団置いて転がしてました💡
たまに声掛けたり、私の好きな音楽かけたり、独り言呟いたりしてました😂
洗濯中は機嫌良ければそっとしてましたね。よく家事終わらせて戻るとそのまま寝落ちしてて可愛かったです☺️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
12月中旬出産予定 衣類をほぼ60で揃えてしまいました。 今更70もいくつか買っておくべきだったかなと後悔してます😭 赤ちゃんっていつ頃から半袖になりますか? 3月を60で乗り切れたとしても 4月さすがにまだ半袖は早い…
職場に妊娠報告したあと、もし赤ちゃんが残念な結果になったらどうしよう😭と不安じゃないですか? 私は来週から安定期なので、報告する予定ですが、まだ心配な部分もあるので不安です。 みなさん報告したあと、どんな気持…
友達の出産祝いで現金5,000円ってどう思いますか? 実家に帰省して最近出産した友達の家に遊びに行く日があります。 親友というほどではなく、お互い今まで出産祝いなど送り合ったこともありません。 でも赤ちゃんを見に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント