コメント

ママリ
わたしもロングスリーパーで8.9時間は夜寝ます。寝ないと無理で💦
夜もう少し寝る時間増やしてみるのはできないですか?
そうしたら昼間大丈夫な気がしますけど🫣
ママリ
わたしもロングスリーパーで8.9時間は夜寝ます。寝ないと無理で💦
夜もう少し寝る時間増やしてみるのはできないですか?
そうしたら昼間大丈夫な気がしますけど🫣
「その他の疑問」に関する質問
【名前、名付け】 さなちゃん、りこちゃん この2択なのですがどちらが可愛いでしょうか??🎊 名前の音?や響きは圧倒的にりこちゃんが好きで、漢字のバリエーションがあるのは圧倒的にさなちゃんだなーって部分で迷って…
先日長男が友達数人と遊んでる時に 1人の友達が長男のかばんを振り回し そこからスマホが落ち画面が割れてしまいました。 保護フィルムを外していたので こちらにも過失はあるのかなと考えています 相手の保護者の方と連…
男の子でピンクのランドセルの子(知り合いの子でも!)は6年生まで使いましたか? いま年中ですが長男がランドセルはピンクがいいと言っています。好きな色のランドセルを選んでほしいなと思いますが、友人にからかわれた…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
夜、子どもたちが寝た後に
晩酌したりテレビ見たりして
ついつい夜更かししちゃいます😭
9時間とか寝てると昼間大丈夫なのでやっぱり夜寝る時間増やすしかないですね😭
昼寝すると、体がだるくてだるくて💦
ママリ
9時間寝ると昼間眠くならないですよ✨✨
わたしはですけど😅
ただ子供たちと9時に寝てるので自分の時間全くないですけど😭
わかります💦
昼寝しちゃうと体もだるいしなんか色々面倒くさくなっちゃいます💦
初めてのママリ
ロングスリーパーのくせに
21時とかに寝ると2.3時に目が覚めちゃいます🥲
歳とって連続睡眠できなくなってきました🫠
昼寝するとしんどいですよねー😭
晩御飯も作りたくなくなっちゃいます😭