コメント
ママ🔰
私も助産師ちゃこさんのYouTubeにはいつも助けられてます🤩
ママ🔰
私も助産師ちゃこさんのYouTubeにはいつも助けられてます🤩
「産後」に関する質問
【長いです><】 酷い喘息持ちの方で、産後減量に成功された方いますか? 3人目の妊娠で、元々喘息だったけど落ち着いてたのがかなり悪化しました。 そしてもう1年経つのに喘息が落ち着く気配ないです。(定期的に通院…
2年前産後退院する際に、2人目作る前に風疹のワクチン受けてねと言われました。 明日予防接種受けに行く予定です! 今更ですが抗体検査する必要ありませんよね? 内科で受けますが受付の方に退院の時に言われてるなら抗…
産後3日目です 旦那にイライラしてきました LDRで 陣痛の時に、電話してすぐ来て!と言ったのに 荷物を準備したり(前もって準備しておけばすぐ家出れるのに) 15分車のところを 1時間後に来ました、、 そしてテニス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間が!笑
なんかすごい経験も沢山あるし、明るいので元気でますよね🥰考えすぎないようにしようって思えます!