妊娠・出産 2週間検診終えて、産後メンタル回復してないらしく、ボロボロでミルクあ… 2週間検診終えて、産後メンタル回復してないらしく、ボロボロでミルクあげながらひたすら助産師HISAKOさんのYouTubeみて涙流してる😂😂今だけかもしれないけどちょっとスッキリした気がする笑 最終更新:2023年7月3日 お気に入り ミルク 産後 検診 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママ🔰 私も助産師ちゃこさんのYouTubeにはいつも助けられてます🤩 7月3日 はじめてのママリ🔰 お仲間が!笑 なんかすごい経験も沢山あるし、明るいので元気でますよね🥰考えすぎないようにしようって思えます! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間が!笑
なんかすごい経験も沢山あるし、明るいので元気でますよね🥰考えすぎないようにしようって思えます!