コメント
ママ🔰
私も助産師ちゃこさんのYouTubeにはいつも助けられてます🤩
ママ🔰
私も助産師ちゃこさんのYouTubeにはいつも助けられてます🤩
「助産師」に関する質問
妊娠19週🤰🏻 なんかお腹が苦しい… 少し前まではピリッと痛みが走ることはありました。 子宮が大きくなっているからだと思っていました。 1人目の時からお腹が張るがよく分からず… お腹が張るとバスケットボール🏀みたい…
分娩時間が早かった人に聞きたいです。 私は1人目の分娩時間が約3時間ほどでした。(自然分娩) 急速分娩にあたるようで、助産師さんからは2人目を考えてるとしたら次の出産はもっと早くなりそうだと言われました。 1人…
産後3日目です 両乳から合わせて400母乳でるんですがちょっと時間空くだけで痛いです😭皆こんなもんなんですか? 助産師さんに痛いと言ってたら明日母乳外来の人来るから診てもらおうね~って言われるだけでした😭 しんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間が!笑
なんかすごい経験も沢山あるし、明るいので元気でますよね🥰考えすぎないようにしようって思えます!