その他の疑問 岡崎市で巻き爪の治療がおすすめの病院や何科に行けばいいか知りたいです。赤ちゃんも一緒に連れていく予定です。 岡崎市で巻き爪の治療に良い病院ご存知でしょうか?😞 私がずっと足の親指の巻き爪で痛みがあり治療しようと思うんですけど、どこがオススメとか何科に行くべきなのか教えて頂きたいです🥲 生後6ヶ月の赤ちゃんも一緒連れていくことになるのですが💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 親 岡崎市 巻き爪 ゆ(1歳11ヶ月) コメント sak⭐mama いなぐま接骨院おすすめですよ! 稲熊町にあります😊 赤ちゃんも連れて行けます🍀 7月3日 ゆ コメントありがとうございます🙇♀️ 接骨院でも巻き爪って見てくれるんですか?!初めて知りました💡⠜ 調べてみます! 教えて下さりありがとうございます! 7月4日 sak⭐mama 知り合いが巻き爪を診てもらっていたのですが、接骨院で診てもらえるところは少ないみたいです! 私は産後の骨盤矯正でお世話になりましたが、子どもを連れて行きやすかったですよ😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます🙇♀️
接骨院でも巻き爪って見てくれるんですか?!初めて知りました💡⠜
調べてみます!
教えて下さりありがとうございます!
sak⭐mama
知り合いが巻き爪を診てもらっていたのですが、接骨院で診てもらえるところは少ないみたいです!
私は産後の骨盤矯正でお世話になりましたが、子どもを連れて行きやすかったですよ😊