住まい 横浜住みで賃貸の方、電力会社どちらで契約されてますか?(T ^ T) 横浜住みで賃貸の方、電力会社どちらで契約されてますか?(T ^ T) 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 会社 まっち🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ🐟 東京電力です🌽 7月3日 まっち🔰 ありがとうございます😭 7月3日 まっち🔰 ですよね😭😭でもやっぱ東京電力が1番よさげですね😭 7月3日 まっち🔰 そうですよね💦ありがとうございます‼︎ 7月4日 ママリ🐟 でも値上がりました🥹 7月3日 ママリ🐟 他より利用者も多いし、値上げ幅は少なく済んでる気がします🥹 プランも選択幅あるので、生活に合ったもの選べますし、、 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
ありがとうございます😭
まっち🔰
ですよね😭😭でもやっぱ東京電力が1番よさげですね😭
まっち🔰
そうですよね💦ありがとうございます‼︎
ママリ🐟
でも値上がりました🥹
ママリ🐟
他より利用者も多いし、値上げ幅は少なく済んでる気がします🥹
プランも選択幅あるので、生活に合ったもの選べますし、、