コメント
はじめてのママリ🔰
下の子産まれてから3人まではと思い自然に任せてました。
旦那の転職とか色々あり妊活ほどまではしてませんでしたが5月に初期流産して
先月はタイミング取ってみましたがらやっぱり気にすると思った時に取れなかったりで考え込んでしまったり気にしなかったのに妊婦さんみたり小さい子見ると落ち込んでしまいます😂
ぴ
上のお子さまたちの年齢が近いですね😄私も3人目妊活しておりますが、かすりもせず1年経ちました…
-
めぐ
年齢近いですね!嬉しいです。
分かります。私もなかなかなかなかです‥3人目は難しいのですかね‥
3人目の壁は高すぎますね。毎月へこみます。- 7月3日
-
ぴ
私の場合は35歳という年齢もあるので、難しいとは思っていたけどもこんなにとは💦反り立つ壁ですよ
2、3日生理が遅れてはもしかして♥と期待して、生理周期が伸びただけかーい!と肩透かしです😂笑- 7月4日
-
めぐ
諦めてますか?
分かります、期待してガッカリします‥もしかしてと思いますよね。検査薬の準備かなと思うと、ナプキンの方の準備になります- 7月4日
ちぃまさ
私も妊活してますが急に生理不順になって焦ってます…
これほど生理が来いって思ったことないです😣
普段なら生理なんて面倒だしお腹痛いしお風呂も制限されるし嫌な存在なのに(笑)
-
めぐ
私も生理不順気味です‥
生理なんて来てほしくないし嫌なのに、今はちゃんと来てと思ってます。
体調大丈夫ですか?生理不順の原因とか分かるんですか?- 7月4日
-
ちぃまさ
5月に生理が来てからまだ来てないので婦人科で診てもらおうかなと思ってます。
生理が来ないと妊活始められないので😣
急に不順になったので原因はまだわかってないんですが排卵予定日になっても検査薬が陰性のままだったので産婦人科は受診してきました。
その時は内診もしてもらいましたがどこかが悪いとかはないよって言われました。- 7月4日
-
めぐ
そうなんですね。
不安なのに、投稿ありがとうございます。
大丈夫だと願っています!- 7月4日
-
ちぃまさ
今日産婦人科行ってきて生理をこさせる薬もらってきました!!- 7月5日
-
めぐ
良かったです。安心ですね。
- 7月5日
めぐ
お子さん似たような年齢ですね!私も自然に任せてましたが、なかなか授からなくて自然ではもうダメなのかと思ってます。
妊婦さんや赤ちゃん見ると羨ましかったり落ち込みます‥
もう諦めてますか?
はじめてのママリ🔰
諦めてないです😭
下の子の時も病院行くと決めてからできたので考えすぎも良くない2人もわが子はいると思い詰めないようにはしてるつもりですが目についてしまいますよね😂😂
めぐ
諦めれないですよね。