子育て・グッズ 1歳半の子が朝に37.6〜38.9解熱剤がなかったので病院受診。検査やらして… 1歳半の子が朝に37.6〜38.9 解熱剤がなかったので病院受診。 検査やらして大泣きして 汗いっぱいかいて 帰宅してから測ると36.8。 今は昼寝してるんですが 鼻水や咳もなく、食欲もありますが 当日にすぐ解熱することってありますか??💦 また夜にかけてあがるのかなぁってビクビクしてます。。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 熱 昼寝 大泣き 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますね。 水分不足だったり、こもり熱だったりするとそんな感じになりますね 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント