コメント
めめ
うちも寝れずにグズグズしています😢
おしゃぶり2つも買いましたが拒否で、空の哺乳瓶加えて喜んでいます☺️笑 もし哺乳瓶も使っていたら、空の乳首加えたら落ち着くかもしれないです✨
めめ
うちも寝れずにグズグズしています😢
おしゃぶり2つも買いましたが拒否で、空の哺乳瓶加えて喜んでいます☺️笑 もし哺乳瓶も使っていたら、空の乳首加えたら落ち着くかもしれないです✨
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり拒否で 指吸いしてる、してた子がいる方いますか🙋♀️ ①進行形の方は今何ヶ月ですか?過去形の方は何ヶ月までしてましたか? ②寝る時も吸ってましたか? ③何ヶ月でやめさせる、やめさせましたか?
助けてください。双子育児の経験ある方ぜひ教えてください。。これからが不安です。。 旦那の育休が終わるため、里帰りから自宅に帰ります。 3週間ほどは旦那と2人で育児しますが、その後はワンオペ育児がスタートします…
赤ちゃんの夜寝る時間について質問です! いま生後2ヶ月なのですが、20時から20時半の間にお風呂に入り、寝室で最後のミルクを飲んでいるのですが完全に寝付くのが22時前になってしまいます。それまでトントンしたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
ヌークのおしゃぶりは持っているのですが舌で上手に外に出されてしまいます笑
空の乳首で私も試してみようかな〜
ありがとうございます!