コメント
めめ
水分取らせて出なかったらそろそろ病院行った方がいいかもしれないですね🏥
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘です😢
普通に綿棒浣腸したときは出なかったけど、助産師HISAKOさんのYouTube見ながら綿棒浣腸したらうんち出ましたよ!
病院ではミルクの飲みが良くて、機嫌が良かったら1週間は心配いらないと言われました😌
また、授乳のときに空気も一緒に飲み込んでしまってるのかもと言われました🥺
早くうんち出るといいですね😢
-
ゆうかさん
YouTube見てみます‼️
1週間も大丈夫なんですね??機嫌はとても良いです🎵参考になりました、ありがとうございます🙇♀️- 7月3日
R🥀(23)
既に3日ですよね💦とりあえず病院に連れて行ってみてもいいかもしれません!
下の子があまりうんち出てませんでしたが、以前ママリで相談した時に、YouTubeで「いっちーファミリー」さんの便秘解消マッサージが効果抜群でした!!!✨
おかげで便秘治りましたー😆💗
是非調べてやって見てください!!
-
ゆうかさん
ありがとうございます🙇♀️
早速調べてみたいと思います‼️- 7月3日
RF
うちも便秘で小児科行きました!浣腸したら大量に出てそこからは快便です!
-
ゆうかさん
小児科いってみます!やっぱり便秘はダメですね‼️ありがとうございましたー‼️
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
病院行ったら、先生が綿棒浣腸してくださって、コツを教えてくださいました😊
便の状態も、大丈夫かどうか
診てくれるので、一度行ってみてもいいかと思いますよ☺️❤️
-
ゆうかさん
小児科にいって見たいと思います☺️- 7月3日
はらぺこあおむし
私の息子の場合、うんちの出が悪い時はお腹を優しく指の腹で『の』を描くのの字マッサージをしています。
ほんの少し撫でるだけで赤ちゃんの腸に詰まっているうんちが腸の動きがよくなることで出やすくなるそうです
それをしてからは出るようになりました😊
1度試してみてはどうですか??
ゆうかさん