妊娠・出産 最近、切迫早産の自覚症状があります。仕事が立ち仕事で動きすぎるせいか、お腹が張ることが増えてきて心配です。明日の検診で相談しようと思います。 切迫早産と言われた方自覚症状ありましたか?? 最近、歩いてるときにたまに張る、胎動で張る、座ってて立ったときに張る、お腹を撫でると張ったようになります。 深呼吸したり、座ると治りますが張る回数が増えた気がします。 来週まで仕事をして、産休に入るのですが、動きすぎなんですかね💦立ち仕事です。 明日検診なので聞いてみますが、、、😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 胎動 産休 切迫早産 症状 検診 立ち仕事 miichan(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント くぅぴぃ 私も30週からそんな感じで頻繁に張るようになりました💦 一昨日健診だったので聞いてみたら、この週数なら張るのが当たり前だから気にしないでって言われて終わりました🥹 7月3日 miichan 同じですね💦 まだ正産期までも期間あるので張ったらだめなのかと思って😭 子宮頸管測ってもらったりしましたか? 7月3日 くぅぴぃ それが測ってももらえなかったんですよ😭😭 その病院では最後の健診で、次からは里帰り先になるので移動とかもビクビクです🫣 7月3日 miichan そうなんですね💦 明日検診のとき聞いてみようと思います😭 張りが多いと不安になりますよね😔 私も立ち仕事なのと上の子の保育園の送り迎えは歩きなので切迫だったらどうしようと毎日ビクビクしてます😱 7月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
同じですね💦
まだ正産期までも期間あるので張ったらだめなのかと思って😭
子宮頸管測ってもらったりしましたか?
くぅぴぃ
それが測ってももらえなかったんですよ😭😭
その病院では最後の健診で、次からは里帰り先になるので移動とかもビクビクです🫣
miichan
そうなんですね💦
明日検診のとき聞いてみようと思います😭
張りが多いと不安になりますよね😔
私も立ち仕事なのと上の子の保育園の送り迎えは歩きなので切迫だったらどうしようと毎日ビクビクしてます😱