コメント

はじめてのママリ
物をしまう場所をしっかり決めるとそこに収納できると思います😌
パントリーは無印のケースを入れて、種類ごとにしまってます(お菓子、調味料ストックなど)
我が家もキッチンの反対側に収納がありますが、そこはキッチン用品は入れてないです☺️
はじめてのママリ
物をしまう場所をしっかり決めるとそこに収納できると思います😌
パントリーは無印のケースを入れて、種類ごとにしまってます(お菓子、調味料ストックなど)
我が家もキッチンの反対側に収納がありますが、そこはキッチン用品は入れてないです☺️
「片付け」に関する質問
離乳食本にうたまる使ってるみなさん! 1週間分作り終えるのに何時間かかってますか!?笑 現在9ヶ月1週目、2日に分けてやりましたが、 わたしの要領が悪過ぎて片付けも含めると二日間で5時間かかりました🤣 しかもめっ…
この気持ちどうすればいいですか? 最近夫へのイライラが止まりません。 昨日は夫が夫の家族と飲みへ行き(私は子供がいるため留守番)、今日はアウトドアをしており、熱中症っぽくなってしまいました。 今日は夫と出かけ…
旦那に料理に文句つけられた事ありますか? よくそぼろを作るのですが、今日もそぼろを出すと 「これいつも料理酒使ってる?」と言われどうしてか聞くと 「たまに獣臭い時がある」と言われました 好き嫌いがとても多い…
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
そうですよね🥺なんとなく場所は決まってるのですが、旦那がたまに片付けてくれるとぐちゃぐちゃになるのでそのままってことがあります💦やはりケースとか使ったほうがいいのでしょうか?あんまりケース使っていなくてそのままポーンと置いてます😅
はじめてのママリ
ケースにテプラ貼って収納場所がわかるようにしてます☺️
ケースの中はぐちゃっとしてますよ😂笑
うちもキッチンが丸見えなので綺麗に保つように心がけてますが、来客がない限りごちゃっとしちゃいますよ🤣