※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

私があやすと泣いてしまう理由は、おっぱいをあげると落ち着くからでしょうか?笑ってもらう方法はありますか?

主人や母があやすとキャッキャと笑うのですが、私が同じようにあやすと興奮してハアハア言って結局ギュワワーンと泣いてしまいます。おっぱいをあげると落ち着きます。
私のことおっぱいの人っていう認識だから笑ってくれないのでしょうか?
どうしたら私でも、笑ってくれるでしょう。私リアクションも大きいほうなのですが。。。

コメント

♡トンミン♡

おっぱいの匂いするから興奮しちゃうんでしょうね😄💕
可愛いですよね((o(^∇^)o))

• らら

らら

お腹減ってる時だと興奮しておっぱいを探して頭ブンブンしますよね❤ありがとうございます☆

• 2月6日
まろん

お腹空いてる時にすると、私は泣かれます。笑
父と母があやすと泣き止みますw
抱いてても口パクパクしてるし、
私のこと、ご飯だと思ってますw

• らら

らら

まさに同じ状況です。遊んでくれる人とおっぱいくれる人って感じで…❤ありがとうございます☆

• 2月6日
おのママ

それわかります(笑)息子も私をおっぱいの人だと思ってるようです(*_*)
でも、おっぱいあげる時、必死になって鼻をフガフガさせたり乳首を探すので、毎回笑ってしまいますが、可愛いです💕

• らら

らら

頭撫でたらおっぱいを探して頭ブンブンとかもしますよね。ふがふがブンブン❤可愛いですよね☆ありがとうございます☆

• 2月6日