子育て・グッズ ミルクをあげる体勢について伺いたいです!あぐらをかいて首の後ろを腕で… ミルクをあげる体勢について伺いたいです! あぐらをかいて首の後ろを腕で支える形で抱っこしてミルクあげてるのですが、最近飲み終わる頃には後頭部びしょびしょに汗かいてて💦 なにかいい対策ありますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り ミルク 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント けいこぷ 自分の腕にタオルかけて その上に赤ちゃんの頭置いてましたよ。 汗かくことには変わりないかもですが お互いの不快感は軽減できるかな、って かんじですかね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント