子育て・グッズ 生後5ヶ月です!赤ちゃん夜寝かせる時はメッシュ素材のボディースーツに… 生後5ヶ月です! 赤ちゃん夜寝かせる時は メッシュ素材のボディースーツに ガバーオールかロンパース着させて その上からスリーパー着させて寝てますが それで大丈夫ですか? エアコンつけてますが部屋の温度は どれぐらいがいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 生後5ヶ月 スリーパー 赤ちゃん エアコン 夫 ロンパース はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期スリーパーいらないと思います! 室温は23〜25度くらいがちょうどいいかと! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント