なかむー
日焼け止めでかぶれることってあるんですね‼
うちの子もプチプチ出てますが汗疹かと思ってました…
皮膚科でもらった薬を塗ってよくなったり悪くなったり(。>д<)ですがうちは様子みています!!
回答になってなくてすみません(´д`|||)
なかむー
日焼け止めでかぶれることってあるんですね‼
うちの子もプチプチ出てますが汗疹かと思ってました…
皮膚科でもらった薬を塗ってよくなったり悪くなったり(。>д<)ですがうちは様子みています!!
回答になってなくてすみません(´д`|||)
「男の子」に関する質問
1歳0ヶ月になったばかりの男の子です。 ハイハイしなくなり、だいぶ歩けるようになったので 公園デビューを1週間前ぐらいから始めたんですが 遊具より砂、枝、石って感じなんですが普通ですか? 遊び方がわからなかっ…
1歳1ヶ月の男の子です。 1歳すぎてから模倣が始まり、はーい、バイバイ、くるくる〜(頭を横に振る)等やっていたのですがここ数日でやらなくなってしまいました😭 できていた模倣ができなくなるなんてことあるのでしょうか…
13週です! 4Dエコーなのですが、足の間に何もないように見えて女の子なのかな!?と思ってしまいます🥹 男の子なら🐘見えそうですよね!? 上の子のときははっきり🐘だったので期待してしまいます🤣💓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント