コメント

はじめてのママリ🔰
毎年のようにいろんな時間帯に行ってましたが場所を選ばなければ停めれてます。花火のために夕方15時に到着した時もだいぶ坂道歩きましたが駐輪場見つけられました。逆にその時間になると帰宅する人もいるので近い駐車場空いてるかもですね。あまり遅すぎると交通規制で車が入れないゾーンありますが。←コロナ禍で花火が変わってからどのようなルールか詳しく調べてませんが。
はじめてのママリ🔰
毎年のようにいろんな時間帯に行ってましたが場所を選ばなければ停めれてます。花火のために夕方15時に到着した時もだいぶ坂道歩きましたが駐輪場見つけられました。逆にその時間になると帰宅する人もいるので近い駐車場空いてるかもですね。あまり遅すぎると交通規制で車が入れないゾーンありますが。←コロナ禍で花火が変わってからどのようなルールか詳しく調べてませんが。
「車」に関する質問
出産予定まで残り10日を切りました! そんな時、母子手帳を無くしてしまいました…。 家や車、行ったところどこを探しても見つかりません…。 産院の方から怒られないか心配ですし、何より今まで子供と頑張ってきた証が無…
車必須な地域での保育園の送り迎え、ベビーカーや徒歩の方いますか? 転勤族の為車は夫の車一台だけしか所有しておらず、朝は夫が車で保育園へ送りお迎えは私が歩いて行ってます。 (子供2人なので下の子ベビーカー、上の…
子供の咳と鼻水が2週間ほど続いています。 2週間前に耳鼻科で薬もらって、1週間前に微熱が出たので小児科で診て貰いましたがまだ良くなりません。 そろそろ中耳炎が心配なのでまた病院行きたいのですが皆さんならどの耳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
ホテルもいっぱいあって迷ってしまいますが、朝イチから海岸に行く勇気が‥と思いながら、ありがとうございました!