子育て・グッズ 4歳の息子がクラスの女の子に「○○様」と呼ばれている理由がわからない。息子に確認したが、違うと言っている。女の子がどこで「様」と覚えたのか疑問。 4歳の息子がクラスのとある女の子に「○○様」って呼ばれてるらしいんですが何故だと思いますか?😵 ○○様って呼んでって言ったの?って聞いてみたんですが違うって言ってるし、〜様ってどこで覚えたの、女の子よ😂😂😂 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 女の子 4歳 息子 コアラ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 王子様的な感じで呼んでいるのか、自分の好きなアニメとかのキャラクターに似てるor好きなアニメのキャラと同じ名前だからそう呼ばれてるとかですかね?😂 7月3日 コアラ 王子様…😳 キャラに似てるとかですかね〜🥺 女の子もお家で「今日○○様がね〜」って話してるだろうし、何か申し訳ないですね😂 7月3日 ママリ めっちゃかわいいじゃないですか😂💕きっと相手の親御さんも最初は、ん?!ってなると思いますが、言わせているわけではないですし微笑ましく思ってると思います☺️❤️ 7月3日 コアラ 昨日布団に入っていきなり言われたので動揺してしまいました😂 そうですよね、普通に考えて微笑ましいですよね🥺💖 親御さんに会うことがあったらなんて言おうか考えてましたが、その時にどうとでもなりますよね😂💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
王子様…😳
キャラに似てるとかですかね〜🥺
女の子もお家で「今日○○様がね〜」って話してるだろうし、何か申し訳ないですね😂
ママリ
めっちゃかわいいじゃないですか😂💕きっと相手の親御さんも最初は、ん?!ってなると思いますが、言わせているわけではないですし微笑ましく思ってると思います☺️❤️
コアラ
昨日布団に入っていきなり言われたので動揺してしまいました😂
そうですよね、普通に考えて微笑ましいですよね🥺💖
親御さんに会うことがあったらなんて言おうか考えてましたが、その時にどうとでもなりますよね😂💦