※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

4歳の息子がクラスの女の子に「○○様」と呼ばれている理由がわからない。息子に確認したが、違うと言っている。女の子がどこで「様」と覚えたのか疑問。

4歳の息子がクラスのとある女の子に「○○様」って呼ばれてるらしいんですが何故だと思いますか?😵

○○様って呼んでって言ったの?って聞いてみたんですが違うって言ってるし、〜様ってどこで覚えたの、女の子よ😂😂😂

コメント

ママリ

王子様的な感じで呼んでいるのか、自分の好きなアニメとかのキャラクターに似てるor好きなアニメのキャラと同じ名前だからそう呼ばれてるとかですかね?😂

• コアラ

コアラ

王子様…😳
    キャラに似てるとかですかね〜🥺

女の子もお家で「今日○○様がね〜」って話してるだろうし、何か申し訳ないですね😂

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

めっちゃかわいいじゃないですか😂💕きっと相手の親御さんも最初は、ん?!ってなると思いますが、言わせているわけではないですし微笑ましく思ってると思います☺️❤️

• 7月3日
  • コアラ

コアラ

昨日布団に入っていきなり言われたので動揺してしまいました😂

そうですよね、普通に考えて微笑ましいですよね🥺💖
    親御さんに会うことがあったらなんて言おうか考えてましたが、その時にどうとでもなりますよね😂💦

• 7月3日