コメント

ママリ
王子様的な感じで呼んでいるのか、自分の好きなアニメとかのキャラクターに似てるor好きなアニメのキャラと同じ名前だからそう呼ばれてるとかですかね?😂
ママリ
王子様的な感じで呼んでいるのか、自分の好きなアニメとかのキャラクターに似てるor好きなアニメのキャラと同じ名前だからそう呼ばれてるとかですかね?😂
「4歳」に関する質問
4歳の娘の鼻筋に、、 よーく見ると分かるくらいですが小さな黒い点があります。ほくろなのかな? ほくろ出来てる子いますか? 今はパッと見はわからず写真にも映らないくらいですが。 寝る時指吸いするのでその時引っ掻…
千葉の海水浴場で2歳と4歳くらいの子にオススメな場所ありますか? 波が穏やかなところ、海の家で子供が寝れたりするところを探してます! 勝浦の守谷海水浴場と館山の沖ノ島が気になってますが、海の家って借りられた…
3歳の女の子にマニキュアって早いですか😣? 最近私のフットネイルを見てやりたい!と言い出したのですが調べると4歳以上からと載ってたのでやめた方がいいですかね😣? 子供用のマニキュアを買ってあげようか迷ってます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ
王子様…😳
キャラに似てるとかですかね〜🥺
女の子もお家で「今日○○様がね〜」って話してるだろうし、何か申し訳ないですね😂
ママリ
めっちゃかわいいじゃないですか😂💕きっと相手の親御さんも最初は、ん?!ってなると思いますが、言わせているわけではないですし微笑ましく思ってると思います☺️❤️
コアラ
昨日布団に入っていきなり言われたので動揺してしまいました😂
そうですよね、普通に考えて微笑ましいですよね🥺💖
親御さんに会うことがあったらなんて言おうか考えてましたが、その時にどうとでもなりますよね😂💦