コメント
りん
30wぐらいから足が浮腫んでぞうさんでした🐘
押さえたらしばらく戻らないぐらいの浮腫でした!(笑)
見苦しいですが写真載せておきますね🙌🏻
病院からは塩分制限と臨月までの安静を言い渡されてました💦
もんもん
今まで見たこと無い象みたいな足だと思ったら妊娠高血圧症候群で翌日から入院になったことあります。
りん
30wぐらいから足が浮腫んでぞうさんでした🐘
押さえたらしばらく戻らないぐらいの浮腫でした!(笑)
見苦しいですが写真載せておきますね🙌🏻
病院からは塩分制限と臨月までの安静を言い渡されてました💦
もんもん
今まで見たこと無い象みたいな足だと思ったら妊娠高血圧症候群で翌日から入院になったことあります。
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です(初マタ)🤰 痛みにすごく弱くて出産が怖いです。 もちろん我が子に会えるのは心の底から楽しみです! 出産レポを見ると泣き叫んだり、痛すぎでのたうちまわったなど強烈なエピソードばかりで... 出産レポのYou…
明日から妊娠9ヶ月です🫶 最近ご飯を作ってる時やドライヤーをする時 椅子がないとしんどくてすぐ座ってます😮💨 同じくらいの妊婦さんは どうですか?何事も休み休みですか?
36歳妊婦です🤰 出生前診断を受ける予定ですが 知り合いが結果が陰性だったのに 産まれて来たらダウン症だったらしいです。 100%ではないのはわかるのですが 頻繁に誤診みたいな結果があるのか ママリの皆さんにお聞きした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活rara🔰
写真までありがとうございます!本当いつもと違うと焦りますよね😅病院も来週なので、心配でこちらに質問させてもらいました😥
塩分制限や安静といわれたのですね😥私も塩分制限は気をつけたいと思います❗️
りん
飲み物はお茶と水以外禁止!
スープやみそ汁も禁止!
醤油も気をつけて!
って感じでした🥹
やっぱり安静がいいみたいです💦
あ、あとは足は上に向けたりしてました🤸🏻♀️
でも1番はとりあえず病院で聞くのがいいと思います(^^)