雑談・つぶやき 体温高いのが逆に信じられない😭フライングしたいよー!けどまだ高温期10… 体温高いのが逆に信じられない😭 フライングしたいよー! けどまだ高温期10日目じゃ早すぎるよね… 次の土日まで我慢よ😭 最終更新:2017年2月6日 お気に入り フライング 体温 高温期10日目 mittan_ritan(7歳) コメント あすやん 私も今日で高温期10…11日目です(´ω`) 体温も高めなので期待しちゃってます笑← お互い赤ちゃん出来てると いいですね꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱♡ 2月6日 mittan_ritan 同じ感じですね〜( ´ ▽ ` ) 期待しちゃいますよね⭐︎ プロフィール見させて頂きましたが私も妊活始めて1年近く経ちます🙄 お互い赤ちゃん出来てますように⭐︎ 2月6日 あすやん ありがとうございます、 私も見させてもらいましたよ〜(*´꒳`*) 私も結婚3年目で26歳です♡ 旦那は1つ年上なので、27歳ですが笑← ほんと赤ちゃん来て欲しいですね! 赤ちゃんを信じて待ちましょう(人•ᴗ•♡) 2月6日 mittan_ritan 結婚の年数まで一緒とはびっくりです( ´ ▽ ` ) 勝手に親近感です💕笑 そうですね٩( 'ω' ) 赤ちゃん信じて待つことにします♩♩ 2月6日 あすやん 私も親近感湧きましたー(人•ᴗ•♡) 私も信じて待ちます♡ お互い、いい報告できますように…✨ いい報告待ってますよ(o^^o) 2月6日 あすやん あ、グッドアンサーありがとうございます😊! 2月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
同じ感じですね〜( ´ ▽ ` )
期待しちゃいますよね⭐︎
プロフィール見させて頂きましたが私も妊活始めて1年近く経ちます🙄
お互い赤ちゃん出来てますように⭐︎
あすやん
ありがとうございます、
私も見させてもらいましたよ〜(*´꒳`*)
私も結婚3年目で26歳です♡
旦那は1つ年上なので、27歳ですが笑←
ほんと赤ちゃん来て欲しいですね!
赤ちゃんを信じて待ちましょう(人•ᴗ•♡)
mittan_ritan
結婚の年数まで一緒とはびっくりです( ´ ▽ ` )
勝手に親近感です💕笑
そうですね٩( 'ω' )
赤ちゃん信じて待つことにします♩♩
あすやん
私も親近感湧きましたー(人•ᴗ•♡)
私も信じて待ちます♡
お互い、いい報告できますように…✨
いい報告待ってますよ(o^^o)
あすやん
あ、グッドアンサーありがとうございます😊!