🌈ママ 👨👩👧👦
私自身が学生時代から誰かと学校行く、帰るがあんまり好きじゃないタイプでした😂笑
なのでわかります
話さないととか思うのが疲れますよね💦

はじめてのママリ🔰
ありましたよ~今日はあっちのスーパー寄って帰るからこっち行くね!とか言ってたまにズラしてました🥹

はじめてのママリ🔰
たまにそういう時ありますよね!
会話もマンネリしたり、行きたいお店寄れなかったり、相手のせいじゃないんですけど、自分が疲れてるとなりがちです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
私自身が学生時代から誰かと学校行く、帰るがあんまり好きじゃないタイプでした😂笑
なのでわかります
話さないととか思うのが疲れますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありましたよ~今日はあっちのスーパー寄って帰るからこっち行くね!とか言ってたまにズラしてました🥹
はじめてのママリ🔰
たまにそういう時ありますよね!
会話もマンネリしたり、行きたいお店寄れなかったり、相手のせいじゃないんですけど、自分が疲れてるとなりがちです😂
「友達」に関する質問
ココスとガスト子供ならどっちが行きやすい、食べやすいですか? 友達と子供含めランチすることになったのですが…どちらがいいか迷います😅 ココスもガストも隣同士なのでどっちも行けるんですが😭
小1の担任の先生の教育スタイルについて少し違和感があります😂 「適度なストレスは心を強くする」っていうのを大切にされているようで、子供が困った時、すぐに手を差し伸べず、本人がどうするか見守るようにし、問題解…
妊娠?って何か大きい事やきっかけがあった時に必ず次いで訪れませんか? 私は家を購入してすぐ妊娠がわかりました。 辻ちゃんも、一番上の娘さんがデビューしてすぐ妊娠がわかったそうです(諦めかけて娘さんを応援しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント