はじめてのママリ🔰
アイリスの先生達は若い方が多く、ベテランの先生も数人いますがとても明るくて優しいです😊
はじめてのママリ🔰
アイリスの先生達は若い方が多く、ベテランの先生も数人いますがとても明るくて優しいです😊
「保育士」に関する質問
2歳5ヶ月、自閉症疑い・知的障害グレー持ちで療育通ってます。 まだ発語と言う発語は少なく、保育士さんや療育施設、私にしか分からない言語しかないです。 世の中の2歳半頃の子達ってもっと話せてますよね? 療育通い…
年長さんでの転園は可哀想でしょうか🥲 3年前に引っ越した時に長男が家の近くの園に転園出来ず、長男が再来年小学生になることもあり次男は家の近くの園に入れて兄弟別々の園に通っています。 しかし兄弟別々の園生活が想…
保育園の入園申込をしている段階ですが、今度面談があります。 子どもの普段の様子や保育士と一緒に遊ぶ様子を見ると書いてありましたが、 一歳で人見知りで・・・ 初対面の人にはニコリともしないですし、 私にしがみつい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント