コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
楽天で買ったこれ被ってます👒 ́-自転車乗ること多いので飛ばないのでお気に入りです😂キャップなので首周りの日焼けが気になりますが🧢笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
楽天で買ったこれ被ってます👒 ́-自転車乗ること多いので飛ばないのでお気に入りです😂キャップなので首周りの日焼けが気になりますが🧢笑
「帽子」に関する質問
ひとりっ子女子で、年長さんの時に七五三やった方いますか?? みんな小学校に入ってからやるみたいなのですが、個人的には前歯があってロングヘアの時にやりたいなって思って💦(小学生になったらランドセルに髪が引っか…
子供とお揃いで、キャップを買いたいのですが… オススメのブランドなどありますか? 今約50センチの帽子をかぶっているのですが、 ニューエラのマイファーストって2歳くらいまでしか被れないですよね?💦
ガソリンスタンドでパートで働いてて 2ヶ月でやめることになりました! 制服を返してとだけ言われたのですが、 クリーニングするべきですか?🤔 使った制服は半袖1枚、ズボン2枚です。 帽子とベルトはそのまま返せば大丈…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mari
ご回答ありがとうございます🥰
可愛いですね!
しかも涼しそうな素材でいいですね😍
私も普段の移動は自転車なので飛ばないのありがたいです!
首は…日焼け止め塗りたくっておこうと思います笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
エクレボって店のやつで値下げ期間中に買ったので2000円しなかったですꉂ🤭
深めでしっかりしてていいですよ〜🤩私は首に冷たいバンダナみたいなの巻いてます🤣
夏場は熱こもってすぐ顔真っ赤になるのがコンプレックスで😵💫
mari
私もすぐ赤くなるのでわかりますー😭💦
早速調べてみました🫶
このお店のキャップいつも上位に出てきますね😍
めちゃくちゃ種類豊富で迷いますが、お買い物マラソン始まったら同じのポチろうと思います🤭
詳しく教えて下さりありがとうございました❤︎