※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
子育て・グッズ

息子が大好きなスヌーピーのぬいぐるみを洗うタイミングについて相談です。夜泣き時に必要で、洗うと泣き叫ばれるそうです。

ぬいぐるみ好きなお子さんいますか??
息子はスヌーピーが大好きなのですが、寝る時もお出かけも家の中でも常に一緒に行動してます😺

しかもスヌーピーたくさん持っている中のひとつだけ!💦
いつ洗っていますか?!

夜泣きした時にないと発狂します🥹
洗ったら返せー!!と泣き叫ばれました...

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がぬいぐるみ大好きなんですが、「今日はお風呂入れてあげよっか〜😄」と言って、洗面台で子供と一緒にモミモミ手洗いしたりしてました!

干すときも、「おひさま気持ちよさそうだね~」って子供とちょくちょく乾き具合を見守ったりです😂笑

• 🍑

🍑

お返事ありがとうございます😊
    一緒に手洗いしてみます‼︎

• 7月4日

うちも息子がコキンちゃん、ドキンちゃん大好きで、2歳の時が1番ピークでお出かけ外遊び、お昼寝、夜寝の時常に一緒でした…。

かなり汚れたら洗ってました😭😭一緒に綺麗にしょうね〜とか言ったら喜んで洗ってました。笑

うちはもう今年5歳になるのですが、夜中コキンちゃんがいないと「ママ、ママ、コキンちゃんおらん」と言って起こしてきます🥹

• 🍑

🍑

お返事ありがとうございます😊
    まさに今月2歳になる息子です💦

一緒に手洗いしてみます‼︎
    可愛すぎます😂♥️

• 7月4日