※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mogmog
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に何をあげようか悩んでます!みなさん1歳の誕生日何をプレゼントしましたか?(><)

娘の1歳の誕生日に何をあげようか悩んでます!
みなさん1歳の誕生日何をプレゼントしましたか?(><)

コメント

ザト

下の娘が一歳になった時のプレゼントは、おままごとキッチン、スイスイおえかき(水でかけるおえかきセットです)、アンパンマンブロックでした♪

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます😊スイスイおえかき気になってました!!参考になりましたありがとうございます❤︎

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

おもちゃは沢山有るので、積み木にしました。おもちゃですが(笑)頭を使うので長く遊べるしいいかなと☺

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます😊おもちゃどんどん増えちゃいますよねー(><)参考になりましたありがとうございます❤︎

• 2月6日

対象年齢には少し早いですが、車を買いましたよ!
クラクションも鳴るし、音楽も鳴ります。
長く遊べるかなって思いこれを買いました

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます😊長く遊べるのがいいですよね‼︎参考になりましたありがとうございます❤︎

• 2月6日
あきらプリン

何にもあげていません!何か欲しいって言ってくれるようになったらプレゼントするつもりです⭐️

ただ、離乳食のメニューわお誕生日らしくしましたよ(^O^)

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます😊それもいいですね❤︎参考になりましたありがとうございます🙏

• 2月6日
☆

私もちょうど悩んでるとこだったので覗いてしまいました!クリスマスに積み木はプレゼントして良く遊んでくれてるから追加するか、別の知育玩具にするか…容器に入った砂場にするかとか模索中です。

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます😊ほんと悩みますよねー💧うちはアパートで狭いので買うものも限られちゃって。。参考になりましたありがとうございます❤︎

• 2月6日

名前入りリュックにしました。

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます😊リュックも気になってみてました!名前入りいいですね!!参考になりましたありがとうございます❤︎

• 2月6日
ぴよぴよぽん

プレゼントはあげてません。
ケーキとオムライスを作りました😊

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます😊すごーい!ケーキかわいいです💕私も頑張って挑戦してみようかな!参考になりましたありがとうございます❤︎

• 2月6日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

赤ちゃん用のホットケーキミックス焼いて、丸い型で抜き、水切りしてオリゴ糖入れたヨーグルトといちごを飾り、周りに9ヶ月からのバナナクッキーを飾り、100均のリボンをつけて、100均の数字のロウソクを立てました😊
    実家、義実家には、産まれた時からの写真全部をプリントして、無印良品のアルバムに入れて、パソコンで作った表紙を付けてプレゼントしました。
    息子が結婚する時に、返してもらうつもりです。

• 2月6日
  • mogmog

mogmog

わー!詳しくありがとうございます(OvO)やってみます‼︎
    アルバムも素敵ですね❤︎将来渡す日のことを考えると感動しちゃいますね😌

• 2月6日