コメント

ザト
下の娘が一歳になった時のプレゼントは、おままごとキッチン、スイスイおえかき(水でかけるおえかきセットです)、アンパンマンブロックでした♪

はじめてのママリ🔰
おもちゃは沢山有るので、積み木にしました。おもちゃですが(笑)頭を使うので長く遊べるしいいかなと☺
-
mogmog
回答ありがとうございます😊おもちゃどんどん増えちゃいますよねー(><)参考になりましたありがとうございます❤︎
- 2月6日

退会ユーザー
対象年齢には少し早いですが、車を買いましたよ!
クラクションも鳴るし、音楽も鳴ります。
長く遊べるかなって思いこれを買いました
-
mogmog
回答ありがとうございます😊長く遊べるのがいいですよね‼︎参考になりましたありがとうございます❤︎
- 2月6日

あきらプリン
何にもあげていません!何か欲しいって言ってくれるようになったらプレゼントするつもりです⭐️
ただ、離乳食のメニューわお誕生日らしくしましたよ(^O^)
-
mogmog
回答ありがとうございます😊それもいいですね❤︎参考になりましたありがとうございます🙏
- 2月6日

☆
私もちょうど悩んでるとこだったので覗いてしまいました!クリスマスに積み木はプレゼントして良く遊んでくれてるから追加するか、別の知育玩具にするか…容器に入った砂場にするかとか模索中です。
-
mogmog
回答ありがとうございます😊ほんと悩みますよねー💧うちはアパートで狭いので買うものも限られちゃって。。参考になりましたありがとうございます❤︎
- 2月6日

退会ユーザー
名前入りリュックにしました。
-
mogmog
回答ありがとうございます😊リュックも気になってみてました!名前入りいいですね!!参考になりましたありがとうございます❤︎
- 2月6日

ぴよぴよぽん
プレゼントはあげてません。
ケーキとオムライスを作りました😊
-
mogmog
回答ありがとうございます😊すごーい!ケーキかわいいです💕私も頑張って挑戦してみようかな!参考になりましたありがとうございます❤︎
- 2月6日
-
ぴよぴよぽん
赤ちゃん用のホットケーキミックス焼いて、丸い型で抜き、水切りしてオリゴ糖入れたヨーグルトといちごを飾り、周りに9ヶ月からのバナナクッキーを飾り、100均のリボンをつけて、100均の数字のロウソクを立てました😊
実家、義実家には、産まれた時からの写真全部をプリントして、無印良品のアルバムに入れて、パソコンで作った表紙を付けてプレゼントしました。
息子が結婚する時に、返してもらうつもりです。- 2月6日
-
mogmog
わー!詳しくありがとうございます(OvO)やってみます‼︎
アルバムも素敵ですね❤︎将来渡す日のことを考えると感動しちゃいますね😌- 2月6日
mogmog
回答ありがとうございます😊スイスイおえかき気になってました!!参考になりましたありがとうございます❤︎