妊娠・出産 7週相当で、受診しましたが。赤ちゃんが小さく、心拍も弱かったです。医… 7週相当で、受診しましたが。 赤ちゃんが小さく、心拍も弱かったです。 医者にももしかしたらダメかな〜も言われて、メンタル落ち込み中です。 弱かったけど、大丈夫だったよ〜!って方いますか?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント エナ 排卵がずれてるのかな?って私も小さかったです😭1週間後に行ったら少し成長して心拍も確認しっかりできましたよ!!赤ちゃんを信じてみましょう😭❤️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 1週間ほど遅れてます。 排卵検査薬を使っていたので、そんなにづれはない気もしますが🥲 車で号泣。。初めてではないですが、辛くて。信じるしかないですよね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間ほど遅れてます。
排卵検査薬を使っていたので、そんなにづれはない気もしますが🥲
車で号泣。。初めてではないですが、辛くて。信じるしかないですよね!