コメント
ビンタンすーざん
リルベビーオールシーズン使ってます⭐️
息子は6カ月で身長68cm体重8.5キロくらいですが、まだナローシートです。試しにワイドにして抱っこしてみたんですが、ありえないほど足が広がってる気がしてやめました💦
エルゴとかより幅広ですよね?うちはもうちょっとナローシートかなぁと思っています。
回答にならずすみません(。-_-。)
ビンタンすーざん
リルベビーオールシーズン使ってます⭐️
息子は6カ月で身長68cm体重8.5キロくらいですが、まだナローシートです。試しにワイドにして抱っこしてみたんですが、ありえないほど足が広がってる気がしてやめました💦
エルゴとかより幅広ですよね?うちはもうちょっとナローシートかなぁと思っています。
回答にならずすみません(。-_-。)
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐って何歳までいけますか? もうばりばり走れて 抱っこ紐ほぼ使わないできた1歳児がいるんですが 上の子の付き添いで抱っこしてた方が便利そうだな⋯って場面があるんですが 抱っこ紐処分しちゃったので買い直そ…
はじめまして。 上の子3歳♂(4月から幼稚園)で、今生後2ヶ月の双子♂♀がいます。主人は育休中です。日中は産後ヘルパーさんも頼んでいます。 また、週に一、二度はどちらかの親が日帰りですが手伝いにきてくれます。…
マタニティハイで買い物欲がすごいです😣 まだ妊娠中期で出産まで何か月もあるのに、生まれてから生後半年くらいまでに絶対必要そうな服はもうすでに大半を買い揃えてしまいました…。 それなのにベビー服が可愛すぎてつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですね~(*^^*)🎶
うちも試しにやってみようかと
思いながら面倒で😱(笑)
確かにエルゴとかより幅広かも💧
それにしても息子さん可愛いですね😌💕
ビンタンすーざん
ありがとうございます(o^^o)
新生児の頃は芸人の小峠にそっくりだったんですが飲ませすぎたのか気づいたらぽっちゃりになってました(笑)