妊娠・出産 26週の検診が楽しみです。性別は20週から聞いているが、わからず。体重は増えているが、抑えている。浮腫はあるが、朝にはスッキリ。順調だと感じています。 土曜日に26wの検診あるの楽しみだな🥺結局20wから性別聞いてるけど、臍の緒やお腹が邪魔して性別わからなかったし😂体重も増えてるけど、上の2人の時よりはなんとか抑えてるし、浮腫はあるけど、朝にはとりあえずスッキリしてるし、とりあえず私の中では順調だ!!! 性別わかるといいなあ〜 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 体重 妊娠20週目 妊娠26週目 性別 浮腫 検診 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント sママ 私も今回、26wの検診でやっとこわかりました🤣 なかなか見せてくれずでした😂 7月3日 あんちゃん あんまり大きくなると今度はエコーで見れなくなってきますもんね🥺私も次わかると嬉しいです😂 4人目妊娠中なのですね✨しかもみんな2学年差✨私自身4人兄弟でみんな2学年差なので親近感湧きました✨ 7月3日 sママ わかるといいですね✨✨ 全員ちょうど2学年差なんです!😆 7月3日 あんちゃん しっかりまた広げといて!って祈っときます🙏笑 私も4人子どもが欲しいので羨ましいです🥺💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
あんまり大きくなると今度はエコーで見れなくなってきますもんね🥺私も次わかると嬉しいです😂
4人目妊娠中なのですね✨しかもみんな2学年差✨私自身4人兄弟でみんな2学年差なので親近感湧きました✨
sママ
わかるといいですね✨✨
全員ちょうど2学年差なんです!😆
あんちゃん
しっかりまた広げといて!って祈っときます🙏笑
私も4人子どもが欲しいので羨ましいです🥺💕