サプリ・健康 風邪を引いて1ヶ月以上咳が続き、夜間の激しい咳き込みで体調不良。風邪予防方法を知りたい。 幼稚園からすぐ風邪をもらってきて、風邪を引くと喘息持ちなのもあり、1ヶ月以上咳が止まらないです そのうち3週間以上くらい夜間の激しい咳き込みで嘔吐などもあり私自身も寝不足で体調不良になり病院通いもしてます💦 風邪がうつらないように予防しかないでしょうか😂 今日も朝バスへ送ると、バスに咳をした子が乗っており、仕方ないですがまたうつらないか心配になりました💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 病院 幼稚園 バス うつ 体調不良 寝不足 しまうま コメント ママリ 普段からネブライザーなどの吸入を家でしてますか?だいぶあると違いますよ! 7月3日 しまうま お返事ありがとうございます! ネブライザー購入していて毎日吸入してます! 風邪を引いちゃうと吸入しても咳き込み酷いです😭 7月3日 ママリ そうなんですね😭 しんどいですね😢 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます!
ネブライザー購入していて毎日吸入してます!
風邪を引いちゃうと吸入しても咳き込み酷いです😭
ママリ
そうなんですね😭
しんどいですね😢