ヒマワリ
歯がかゆいんじゃないですかね〜!?歯固めなどのオモチャを与えてみても改善がなければ病院に、とかでもいいかと思います(๑╹ω╹๑ )

金目鯛
私もそう思いましたー!
歯が生えてきて痒いんだと思いますよ!歯固めとか買った方がいいかもしれないですね^_^
ヒマワリ
歯がかゆいんじゃないですかね〜!?歯固めなどのオモチャを与えてみても改善がなければ病院に、とかでもいいかと思います(๑╹ω╹๑ )
金目鯛
私もそう思いましたー!
歯が生えてきて痒いんだと思いますよ!歯固めとか買った方がいいかもしれないですね^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
春から小学生のご家庭の方! 小学校まで大体徒歩20分~30分のお子さんは 入学式翌日から1人で歩いて行きますか?? 仕事の都合上朝は一緒に出て1人で行ってもらわないと だめになりそうなんですが心配で😂 小学校入学前に…
幼稚園で加配ついてる方 どんな感じの体制ですか? うちは、知的障害なし。 マイペースで切り替えが苦手なこともあり加配をお願いしています。 ひとクラス35人で、活発な子が多いです。 加配対象の子に専属でつく…
至急です! 小1の息子 朝からたまーに頭痛いようです。 熱は37.1度だったり36.8度です! いま中耳炎で治療中です! 元気は元気です! みなさんなら学校行かせますか?休ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント