コメント
ママリ
保険会社によって、対象となる病気や疾病が異なるので、対象とならない保険もあると思います。
不妊治療は、最近保険適用になりましたし、本当保険会社によりますね💦
ママリ
保険会社によって、対象となる病気や疾病が異なるので、対象とならない保険もあると思います。
不妊治療は、最近保険適用になりましたし、本当保険会社によりますね💦
「保険」に関する質問
仕事で悩んでます 仕事は保険屋してます 現在妊娠中でつわりもまだあり体調悪い中仕事なんとか いってる中です 正直お風呂も毎日入れなくて仕事も本当は休みたいです そんな中先週お客様との面談があってそのお客様が 理…
今、育休中なんですが保険営業の仕事を 3.4年ほどしています。 もうすぐ、復帰の時期になるんですが悩んでいます。 (産休前は復帰する予定でいました。) ・給与が上がるには契約をとらないといけない ・契約をとるには…
年金の保険について ⚪︎年金の種類・型 10年確定年金(定額型) ⚪︎基本年金額 43万円 ⚪︎年金開始年齢 60歳 これは基本年金とは年であって月額は3.5万とかになるんでしょうか? 保険詳しい方教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
採卵などの手術は保険会社によって対象ならない事もあると思ってましたが…
先進医療も保険会社によって対象外とかあるんですね…先進医療分は通ると言われたのに、どうしても腑に落ちません。通ると言われたから診断書書いてもらったのに。
ママリ
私も医療保険を契約するときに「1100種類の病気・手術を保障!」のような言葉をパンフレットで見ましたが、保険会社によって色々取り決めがあるのだと思います💦
ただ、通ると言われたのに出ないのは腑に落ちないですよね😱
その担当者さん、大丈夫か?と思ってしまいます💦