子育て・グッズ 発熱があり、昨日1度だけ嘔吐してそれ以外の症状は今のところありません… 発熱があり、昨日1度だけ嘔吐してそれ以外の症状は今のところありません。 水分も取れるし声も出せてしゃべり方はいつも通りです😣 家に解熱剤と市販の風邪薬はあります。 この場合皆さんなら家で様子見しますか? 突発性発疹がまだです😣 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 症状 風邪薬 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 抹茶 娘がこの前同じような症状でした! 家で様子見したら、次の日には熱下がってなんだったのかはよくわからずでした😅 うちも突発まだです😃 7月3日 ママリ コメントありがとうございます! 謎の熱が流行りだしてるのかもですね💦 とりあえず元気でご飯も食べられるようなので様子見することにしました🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
謎の熱が流行りだしてるのかもですね💦
とりあえず元気でご飯も食べられるようなので様子見することにしました🥺