はじめてのママリ🔰
4ヶ月だとというか新生児でも落ちます。
うちは新生児の時布団から落ちてて夜中起きた時に、布団のわずかな段差でうつ伏せになって顔横向きにして泣いてたので心臓止まるかと思いました💦
うちはベッドではないのでベッドガードの事はわからないけど、ベッドの方はガードより落ちた時のために床に対策されてる方も多いイメージです。
1歳未満だとベッドとガードの間にはまる事故もあるかよくないとも聞きます。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だとというか新生児でも落ちます。
うちは新生児の時布団から落ちてて夜中起きた時に、布団のわずかな段差でうつ伏せになって顔横向きにして泣いてたので心臓止まるかと思いました💦
うちはベッドではないのでベッドガードの事はわからないけど、ベッドの方はガードより落ちた時のために床に対策されてる方も多いイメージです。
1歳未満だとベッドとガードの間にはまる事故もあるかよくないとも聞きます。
「添い寝」に関する質問
ベビーベッドを使ってきた皆さんにお聞きしたいです! どの月齢までベビーベッドを使っていましたか? 最近、横向きになるようになってきて柵の間に足がはまりそうです。隙間を埋めるものを買おうか、いっそのこと添い寝…
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
添い寝してトントンで寝てくれるかどうかって練習あるのみですか?個人差ですか? 今9ヶ月半ですが、抱っこ以外は泣き疲れて倒れたとき以外寝ません🥹 横にしてトントン…で寝てほしいです、、 どう練習したらいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント