産婦人科・小児科 小学生の子供が、一昨日夜から食事を摂ると嘔吐してしまいます。熱は昨… 小学生の子供が、一昨日夜から食事を摂ると嘔吐してしまいます。 熱は昨日高くて37.2℃でした。 本人は食欲はあるようですが、食べると1〜2時間後に気持ち悪くなるようです。 今日はお休みさせようと思いますが、皆さんなら病院を受診させますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 食事 熱 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 一昨日からなら受診したほうが良いです 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月3日 boys mama⸜❤︎⸝ 私は心配なので受診します🥺 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊