※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かに
ファッション・コスメ

30代のストレート骨格で、フェミニンなコーデが難しい。ユニクロ派だが、フェミニンタイプに合うブランドやアイテムを教えてください。

パーソナルカラーがスプリング、骨格ストレートの30代です。
働いていないし男の子ママなので動きやすいカジュアルな服装でいることが多かったのですが、こないだやった顔タイプ診断がフェミニン(キュートも◎とのこと)だそうで、似合いやすいとされる甘いコーデが日常に合わず洋服迷子です🥲

ほぼ毎日全身ユニクロです。
甘すぎないけどフェミニンタイプもいける!ってブランドやアイテムありませんか??

コメント

mari

basement onlineやtitivateはいかがでしょうか?😋
でもブランドより着方だと思うのでそこまで囚われなくて大丈夫だと思います☺️💕

私は30代ウェーブ・オータム・顔タイプフレッシュですが、ウェーブが事故らない着こなしや素材を意識しますが、好きな色や系統の服着てます🙆‍♀️

インスタのこの方、骨ストですが着回し力が豊富で参考になるのでよく拝見してます💛

はじめてのママリ🔰

30代骨格ストレート、ソフトエレガントですが
ショコラフィネローブ、レイカズン、チャオパニックとかはそんなに高くないし動きやすいし、骨ストでも細く見えるし、甘すぎず合わせやすくてよく着てます✨

甘いコーデなんて着てたら一日でドロドロになるし裂けますよね😂