※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タン塩
家族・旦那

夫がオートレーサーの応募したことに不安。結婚前に話し合わずに勝手に応募されたことにショック。家族よりもレーサーを優先された気持ち。どう思いますか?

【夫のオートレーサー応募についての不安】

私の夫は長年の夢であるオートレーサーの募集に応募しました。確かに結婚する前、将来オートレーサーになりたいからと言われ、私もやりたいことなら仕方ないと思い、理解した上で結婚しました。今日、事後報告で応募したと言われ、相談もなしに勝手に応募したんだ…と思いました。まだ、息子も小さいので、今後の話をしました。勝たなければそれなりのお金はもらえない。福利厚生は❓など。聞いている限り不安でしかないです。いちばんショックだったのが家族はにの次だと言われたことです。俺についてこいと。皆さんはこんな夫どう思いますか?

コメント

em

勝手に応募したのはむかつくけど、その夢を理解してご結婚したとのことなので、応募はしょうがないのかなとも思います😅

家族は二の次発言は嫌ですね、、
夢を追うのは勝手だけど家庭があることは忘れないで欲しいと思います

• タン塩

タン塩

確かに、私も納得した上での結婚だったので素直に受け入れなければですね💦

しかし、家族より仕事が大事なんだと知った時は少しショックでした😭

• 7月3日
もこもこ☁️

個人的には相談せず応募したのも、家族が二の次だと思っているのも嫌です💦
でも、結婚される時に元々旦那さんが宣言?してらしてそれを納得されたようなので、旦那さんからしたらわかってたことだろ?って感じなのかもしれないですね😭💦

• タン塩

タン塩

確かに夫からしたらそういう気持ちですよね💦

• 7月3日
  • もこもこ☁️

もこもこ☁️

状況は違いますが、うちも旦那が独立を考えてて先が見えず不安です💦
    うちも俺についてこいタイプなので少しですがお気持ちわかります🥲

• 7月3日