雑談・つぶやき バイクの手入れをしている旦那に娘の友達が放った一言…「そういうの好き… バイクの手入れをしている旦那に 娘の友達が放った一言… 「そういうの好きだよね〜」😒 いやいや、休みの日に好きなことして何が悪い? しかも、それを見たの初めてじゃん 衝撃すぎて笑えなかったわ あなたのパパもバイクいじるの好きだもんね ママにそう言われてるんだろうなとか余計なこと考えてしまったよ 子どもの言ったこととはいえ、何かモヤモヤ💭 大人気ないなぁ、私😩 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 旦那 パパ 友達 🌿6年目のママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント