サプリ・健康 私なんですが、数日前から舌を動かすと舌の裏が痛くて、魚の骨でも刺さ… 私なんですが、数日前から舌を動かすと舌の裏が痛くて、魚の骨でも刺さったような感じがあります。みてみると赤い小さいぶつぶつがいくつかできているのですが、口内炎でしょうかね?指で直接触っても痛くないですが、食事の時などに痛みます。ネットで調べると栄養不足とか睡眠不足が原因のやつっぽいので、明日市販の薬を買ってきて暫く様子をみようと思います。 舌の裏に痛みを伴う複数のぶつぶつができたことある方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 食事 栄養 魚 睡眠 りまま(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 舌が痛くてって耳鼻咽喉科に行き、ビタミンの薬を貰いました。 7月3日 りまま やはり口内炎系だったのですね。ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
やはり口内炎系だったのですね。ありがとうございます!