コメント
退会ユーザー
37w4dで出産しました😊❤️
36wで1.5くらいだったと思います✨
退会ユーザー
37w4dで出産しました😊❤️
36wで1.5くらいだったと思います✨
「出産しました」に関する質問
友人が予定日より1ヶ月ほど早く出産しました 赤ちゃんだけ数週間入院するようです 是非抱っこして〜!と連絡が来たのですが、こういう場合は入院中に病院へ行くものなのか退院後に自宅へ行くものなのでしょうか?
恵愛病院で1ヶ月検診された方教えてください🙇 引っ越してきて下の子を恵愛病院で出産しました 1ヶ月検診があると言われたのですが、 赤ちゃんと母親って同時に予約はできるのでしょうか? 恵愛の予約ページに母親のIDで…
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今36w3dで入院中頚管1.1mm
37wで退院するんです。
38週まで持たせたいんですけど
どうなんですかね...泣
退会ユーザー
子宮頸管短くても、持つ人は持つみたいなのでこればかりはわからないですね😭❤️
できれば38wまで持つと安心ですよね🥺
私は入院中、点滴しててもお腹張ってて退院してからも張りまくりだったので🥹
はじめてのママリ🔰
昨日、リトドリンの点滴をしたままですがNSTをしたらそんなに大きな張りはないって言われました。
一昨日検診後入院したのですが、その時のNSTではかなり張ってて、、、😭
初産なのですが、どうなんですかね😭持つ人は持つんですね。。
退院して、結構家事とか動いてましたか?
退会ユーザー
今点滴をしている状態で大きな張りがないなら今のところは大丈夫だと思います🙏💓
まずは退院前の点滴をオフすることによる張り返しがどのくらいくるかですね💦
張り返しが陣痛につながる方もいます🥺
退院してずっとお腹張っていたので家事はほぼしていません😅
出産前にと思って、好きなものを食べて旦那と少しドライブに行って、足りないベビー用品を買いに行くくらいで家ではなるべく安静にしてました😓
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊
安静にしてようと思います🥺🥺
退会ユーザー
お大事にしてください🥰