妊娠・出産 36週で、子宮頚管1センチだった方いますか?何週で出産しましたか? 36週で、子宮頚管1センチだった方いますか? 何週で出産しましたか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 妊娠36週目 子宮頚管 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 37w4dで出産しました😊❤️ 36wで1.5くらいだったと思います✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 今36w3dで入院中頚管1.1mm 37wで退院するんです。 38週まで持たせたいんですけど どうなんですかね...泣 7月3日 退会ユーザー 子宮頸管短くても、持つ人は持つみたいなのでこればかりはわからないですね😭❤️ できれば38wまで持つと安心ですよね🥺 私は入院中、点滴しててもお腹張ってて退院してからも張りまくりだったので🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 昨日、リトドリンの点滴をしたままですがNSTをしたらそんなに大きな張りはないって言われました。 一昨日検診後入院したのですが、その時のNSTではかなり張ってて、、、😭 初産なのですが、どうなんですかね😭持つ人は持つんですね。。 退院して、結構家事とか動いてましたか? 7月3日 退会ユーザー 今点滴をしている状態で大きな張りがないなら今のところは大丈夫だと思います🙏💓 まずは退院前の点滴をオフすることによる張り返しがどのくらいくるかですね💦 張り返しが陣痛につながる方もいます🥺 退院してずっとお腹張っていたので家事はほぼしていません😅 出産前にと思って、好きなものを食べて旦那と少しドライブに行って、足りないベビー用品を買いに行くくらいで家ではなるべく安静にしてました😓 7月3日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました😊 安静にしてようと思います🥺🥺 7月3日 退会ユーザー お大事にしてください🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今36w3dで入院中頚管1.1mm
37wで退院するんです。
38週まで持たせたいんですけど
どうなんですかね...泣
退会ユーザー
子宮頸管短くても、持つ人は持つみたいなのでこればかりはわからないですね😭❤️
できれば38wまで持つと安心ですよね🥺
私は入院中、点滴しててもお腹張ってて退院してからも張りまくりだったので🥹
はじめてのママリ🔰
昨日、リトドリンの点滴をしたままですがNSTをしたらそんなに大きな張りはないって言われました。
一昨日検診後入院したのですが、その時のNSTではかなり張ってて、、、😭
初産なのですが、どうなんですかね😭持つ人は持つんですね。。
退院して、結構家事とか動いてましたか?
退会ユーザー
今点滴をしている状態で大きな張りがないなら今のところは大丈夫だと思います🙏💓
まずは退院前の点滴をオフすることによる張り返しがどのくらいくるかですね💦
張り返しが陣痛につながる方もいます🥺
退院してずっとお腹張っていたので家事はほぼしていません😅
出産前にと思って、好きなものを食べて旦那と少しドライブに行って、足りないベビー用品を買いに行くくらいで家ではなるべく安静にしてました😓
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊
安静にしてようと思います🥺🥺
退会ユーザー
お大事にしてください🥰