コメント
退会ユーザー
37w4dで出産しました😊❤️
36wで1.5くらいだったと思います✨
退会ユーザー
37w4dで出産しました😊❤️
36wで1.5くらいだったと思います✨
「子宮頚管」に関する質問
子宮頚管短いまま正産期に入られた方いらっしゃいますか? 35w4dの検診で子宮頸管0.6ミリと言われ、早く産まれるかもしれないと言われました😣 なるべく安静に過ごしてもう少しお腹の中にいて欲しいのですがいつ来るかと…
悩みすぎておかしくなりそうです。計画無痛予定経産婦です。出産予定日1週間後に2泊の出張を入れられました。家が急勾配の上にあるためスクールバス停までの送迎でその坂(マンション10階分ほど)のを上り下りしないといけ…
産休まであと2週間です。 今日から妊娠32週なのですが、金曜日の検診で先生に赤ちゃんだいぶ降りてきてるから何かあったらすぐきてねと言われました。子宮頚管長は24.7ミリほどらしく、職場の上長に言ったら診断書書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今36w3dで入院中頚管1.1mm
37wで退院するんです。
38週まで持たせたいんですけど
どうなんですかね...泣
退会ユーザー
子宮頸管短くても、持つ人は持つみたいなのでこればかりはわからないですね😭❤️
できれば38wまで持つと安心ですよね🥺
私は入院中、点滴しててもお腹張ってて退院してからも張りまくりだったので🥹
はじめてのママリ🔰
昨日、リトドリンの点滴をしたままですがNSTをしたらそんなに大きな張りはないって言われました。
一昨日検診後入院したのですが、その時のNSTではかなり張ってて、、、😭
初産なのですが、どうなんですかね😭持つ人は持つんですね。。
退院して、結構家事とか動いてましたか?
退会ユーザー
今点滴をしている状態で大きな張りがないなら今のところは大丈夫だと思います🙏💓
まずは退院前の点滴をオフすることによる張り返しがどのくらいくるかですね💦
張り返しが陣痛につながる方もいます🥺
退院してずっとお腹張っていたので家事はほぼしていません😅
出産前にと思って、好きなものを食べて旦那と少しドライブに行って、足りないベビー用品を買いに行くくらいで家ではなるべく安静にしてました😓
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊
安静にしてようと思います🥺🥺
退会ユーザー
お大事にしてください🥰