コメント
退会ユーザー
37w4dで出産しました😊❤️
36wで1.5くらいだったと思います✨
退会ユーザー
37w4dで出産しました😊❤️
36wで1.5くらいだったと思います✨
「子宮頚管」に関する質問
今週34週の妊婦健診があります。 子宮頚管長がやや短いため、張り止めを飲んでいます。飲み始めてもうすぐ1ヶ月になります。 自宅安静指示までは受けていないので、通常通り生活はしています。 32週の時は子宮頚管長を測…
30週の健診で子宮頚管長3cmくらいと指摘され、リトドリン朝昼晩飲んでいます。 正直あまり効果は感じておらず、お腹は張ります。 そういうものでしょうか。 家事や上の子の育児で、ずっと横になっているわけにもいかず……
2人目妊娠中です。 妊娠30週の健診で子宮頚管長3cm程度で少し短めと指摘されて、張り止めをもらいました。日常生活は「無理しないでね」くらいしか言われませんでしたが、無理をしないと言っても、仕事や家事、育児、買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今36w3dで入院中頚管1.1mm
37wで退院するんです。
38週まで持たせたいんですけど
どうなんですかね...泣
はじめてのママリ🔰
昨日、リトドリンの点滴をしたままですがNSTをしたらそんなに大きな張りはないって言われました。
一昨日検診後入院したのですが、その時のNSTではかなり張ってて、、、😭
初産なのですが、どうなんですかね😭持つ人は持つんですね。。
退院して、結構家事とか動いてましたか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊
安静にしてようと思います🥺🥺
退会ユーザー
子宮頸管短くても、持つ人は持つみたいなのでこればかりはわからないですね😭❤️
できれば38wまで持つと安心ですよね🥺
私は入院中、点滴しててもお腹張ってて退院してからも張りまくりだったので🥹
退会ユーザー
今点滴をしている状態で大きな張りがないなら今のところは大丈夫だと思います🙏💓
まずは退院前の点滴をオフすることによる張り返しがどのくらいくるかですね💦
張り返しが陣痛につながる方もいます🥺
退院してずっとお腹張っていたので家事はほぼしていません😅
出産前にと思って、好きなものを食べて旦那と少しドライブに行って、足りないベビー用品を買いに行くくらいで家ではなるべく安静にしてました😓
退会ユーザー
お大事にしてください🥰