子育て・グッズ 3、4ヶ月検診について質問なんですが、皆さんは赤ちゃんどんな服装で行… ママリにはいつもお世話になっております!3、4ヶ月検診について質問なんですが、皆さんは赤ちゃんどんな服装で行きましたか?(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 服装 4ヶ月検診 りん(6歳, 8歳) コメント とも 肌着・ロンパースで上にベスト着せてました! 身長・体重を測るためにオムツ1枚にしてと言われたので脱ぎ着しやすいものがいいですよ(o^^o) 2月6日 りん 回答ありがとうございます✨ 肌着とロンパースとベストを着せてたんですね(⑉︎• •⑉︎) 着脱しやすい格好がいいんですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 参考になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕 ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます✨
肌着とロンパースとベストを着せてたんですね(⑉︎• •⑉︎)
着脱しやすい格好がいいんですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
参考になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕
ありがとうございます😊