お仕事 明日から育休明けでフルタイム出勤🥺なんだか緊張。、同じ方いますかね?… 明日から育休明けでフルタイム出勤🥺 なんだか緊張。、 同じ方いますかね?頑張りましょうー🥺👍🏻 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 育休 フルタイム ママリ(2歳10ヶ月) コメント よう(27) ふたりめのとき、育休明けでフルタイムでした🥹 いろいろ大変なこと沢山あると思いますががんばってください!応援してます🥹 7月2日 ママリ 2人お子さんいてフルタイム🥹絶対大変ですよね😂 無事起きれただけでホッとしてます笑 がんばります😫💕 7月3日 よう(27) 起きれてほっとする気持ちわかります!笑 起きれなかったときのバタバタえぐいですから🥹 起きれればなんでももうおっけーです✊笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人お子さんいてフルタイム🥹絶対大変ですよね😂
無事起きれただけでホッとしてます笑
がんばります😫💕
よう(27)
起きれてほっとする気持ちわかります!笑
起きれなかったときのバタバタえぐいですから🥹
起きれればなんでももうおっけーです✊笑