コメント
しゃー
私は1人目からそうでした笑
出産直後、「おぉ…この宇宙人みたいのが我が子か」と思いました。
2人目も、最初の1ヶ月の時に布団の上に置いたことを忘れて、ふと振り返った瞬間に寝てる赤ちゃんがいることにびっくりしたことがありました。
あ、そうだ我が子だ笑
産んだんだった。さっきここに置いたんだったと我にかえりました。
赤ちゃん自信も甘えてくるようになったり、慣れればしっかり実感が後からくるのではないでしょうか?
しゃー
私は1人目からそうでした笑
出産直後、「おぉ…この宇宙人みたいのが我が子か」と思いました。
2人目も、最初の1ヶ月の時に布団の上に置いたことを忘れて、ふと振り返った瞬間に寝てる赤ちゃんがいることにびっくりしたことがありました。
あ、そうだ我が子だ笑
産んだんだった。さっきここに置いたんだったと我にかえりました。
赤ちゃん自信も甘えてくるようになったり、慣れればしっかり実感が後からくるのではないでしょうか?
「吸引分娩」に関する質問
36w6dの検診で子宮頸管14mmで短いから、 予定日よりは早く産まれるかもと言われ いつでも入院出来る準備しといて下さいと言われました。 子宮口は閉じてるけど 内側から柔らかくなってはきてるとの事なのですが、 子宮…
病院に連絡するタイミングっていつですか?💦 1人目は、予定日超過で入院し、促進剤→吸引分娩→緊急帝王切開でした。 2人目は、手術日が決まって、そのまま予定通り入院→帝王切開です。 現在3人目妊娠中で今日から37週に…
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあち
1人目からですか!笑
確かに、子供が産まれた時、あ、ほんとにお腹に人間おったんやなとちょっとドライでした🤣
布団で寝てる赤ちゃんにびっくりした話、笑わせてもらいました😚
そうですよね、ママママ!になると実感湧いてくるかもしれないですね!