コメント
しゃー
私は1人目からそうでした笑
出産直後、「おぉ…この宇宙人みたいのが我が子か」と思いました。
2人目も、最初の1ヶ月の時に布団の上に置いたことを忘れて、ふと振り返った瞬間に寝てる赤ちゃんがいることにびっくりしたことがありました。
あ、そうだ我が子だ笑
産んだんだった。さっきここに置いたんだったと我にかえりました。
赤ちゃん自信も甘えてくるようになったり、慣れればしっかり実感が後からくるのではないでしょうか?
しゃー
私は1人目からそうでした笑
出産直後、「おぉ…この宇宙人みたいのが我が子か」と思いました。
2人目も、最初の1ヶ月の時に布団の上に置いたことを忘れて、ふと振り返った瞬間に寝てる赤ちゃんがいることにびっくりしたことがありました。
あ、そうだ我が子だ笑
産んだんだった。さっきここに置いたんだったと我にかえりました。
赤ちゃん自信も甘えてくるようになったり、慣れればしっかり実感が後からくるのではないでしょうか?
「吸引分娩」に関する質問
本日、緊急帝王切開で男児を出産しました。 出産後、出産までの自分を振り返り自分のことが凄く嫌になりました。話を聞いてほしいです。 3/25の夜間に破水し、入院になりました。入院時の時点で子宮口0.5cm。その後、24時…
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
家計(夫の給与から天引き)で払っている医療保険で、夫が手術や病気などで入院した場合の保険金についての質問なのですが、家の貯金なり生活費なり、家計の収入として計上しますよね? ちなみに、私が個人的に掛けてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあち
1人目からですか!笑
確かに、子供が産まれた時、あ、ほんとにお腹に人間おったんやなとちょっとドライでした🤣
布団で寝てる赤ちゃんにびっくりした話、笑わせてもらいました😚
そうですよね、ママママ!になると実感湧いてくるかもしれないですね!