𝑳𝒊𝒊✯
どのくらいでお腹出たか忘れましたがとにかく2人目はお腹出るの早かったです〜🤰!!

はじめてのママリ🔰
2人目は早い!と言われてましたが
なかなか妊婦体型にならなかったです
後期になってドーン!と大きくなりました!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いです😂
7週ぐらいからお腹出ててきたような感じします笑
𝑳𝒊𝒊✯
どのくらいでお腹出たか忘れましたがとにかく2人目はお腹出るの早かったです〜🤰!!
はじめてのママリ🔰
2人目は早い!と言われてましたが
なかなか妊婦体型にならなかったです
後期になってドーン!と大きくなりました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いです😂
7週ぐらいからお腹出ててきたような感じします笑
「第二子」に関する質問
子供の名前を改名したことがありますか? または改名しようか悩んだことがある方、現在悩んでいる方はいらっしゃいますか? 生後1ヶ月の第二子の名付けのことで今もなおモヤモヤしている状態で、読みは変えずに漢字から…
上の子の朝の支度や保育園送迎についてです。 9月に第二子出産予定で、10月に3歳になる娘がいます! 今保育園に通っているのですが、下の子が生まれると 旦那は朝6時には出勤するため送迎できません。 母が30分離れた近…
30歳 第一子 34歳 第二子 40−41歳 第三子 ってどう思いますか?年離れてると第一子が中学などでからかわれたりしますかね…?(第一子男の子です) 2人目まで出産済み、3人欲しいけど海外転勤があり、転勤後に妊活とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント