車で飽きないオモチャについて相談です。6時間の旅行でDVDだけではもたないので、オススメのオモチャはありますか?
今週末に旅行に行くのに車で約6時間程かかります。車で飽きない様におかあさんといっしょなぁDVDを買いましたが、やはりずっと見ていられませんでした。(今日30分程車で移動した時に見せました)
行きは夜中に出発するのでたぶん大丈夫だと思いますが、帰りが昼前に出発するので、DVDだけではもたないと思います💦もちろん好きなオモチャやお菓子を持っては行きますが、車の中で遊べるオモチャが少なくて困っています😣
車で飽きない様にするのにオススメなオモチャはありますか⁉️
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
マママ♡
他に好きなDVDはないですか?♡
あとは100均のおもちゃを買いだめですかね(ヽ´ω`)
くらぴー
帰省でそのくらい時間かかります。いつも行く前にTSUTAYAへ行ってDVD一緒にレンタルしにいきます!
10本くらい借りておいてます☺️
あとは、お菓子や車内で食事・おやつにしたりですかね。なんだかんだ、シールブックとかにすると絶対物を落とすんですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
レンタルの方が買ってもハマらないかも💦と言う不安はないですね‼️
大きいパズルとかでもすぐ落とすし、中々拾えないし😩
起きている間、永遠にお菓子を食べてしまいそうで怖いです😅- 7月3日
はじめてのママリ🔰
好きなDVDがなくて😩
テレビもそこまで集中して見てなくて💦
適当に買ってハマればいいかな⁉️って感じです💦
100均のオモチャですね‼️
子どもがいない時に買っておこうかな💦
ありがとうございました‼️