なつ
今は抱っこ癖つくとかは関係ないらしいですよ!
むしろ抱っこしてあげた方が良いと聞きます!
暑いから寝付けないとかですかねー🤔
あとは背中スイッチとか…🤔

青のり
まだ新生児ですよね?
抱っこで寝るのが普通だと思いますよ😊
なつさんも書いてらっしゃいますが、今は抱っこ癖とかないらしいですし、環境とかその日の赤ちゃんの気分かな?と思います。
うちは薄めの抱っこ布団使ってて、割と背中スイッチ初同率低かったような気がします。
なつ
今は抱っこ癖つくとかは関係ないらしいですよ!
むしろ抱っこしてあげた方が良いと聞きます!
暑いから寝付けないとかですかねー🤔
あとは背中スイッチとか…🤔
青のり
まだ新生児ですよね?
抱っこで寝るのが普通だと思いますよ😊
なつさんも書いてらっしゃいますが、今は抱っこ癖とかないらしいですし、環境とかその日の赤ちゃんの気分かな?と思います。
うちは薄めの抱っこ布団使ってて、割と背中スイッチ初同率低かったような気がします。
「寝ない」に関する質問
新生児の寝かし付け方、泣き止ませ方について質問です。 先月出産してもう少しで1ヶ月になります。 昼夜逆転しているのか、昼間はよく寝るのに夜になるとずっと泣いています。 ひどい時は一回泣くと何時間も泣いていて、…
子連れで旅館に宿泊、こんなに大変だと思いませんでした💦 週末に2歳と0歳児を連れて旅館に泊まりに行ったのですが…。 ・キッズスペースが充実している所で、約1時間半遊ぶ(この時点で私は疲労していた笑) ・家族貸切風…
体力有りすぎじゃないですか? 3歳になって間もない子供がいます 夜間は8時間ぐらいしか寝ないのに、保育園でもお昼寝してこなくて 夜もなかなか寝なくて22時ぐらいまでめっちゃ元気にベッドでジャンプしたりしてて。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント