※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良が続き、明後日の誕生日が心配。免疫の弱さを感じる保育園児。週末に疲れが出るのはなぜ?

5月末に体調を崩してからずっと毎週末になると体調不良の次女😭予定もドタキャン続き。
よりによって明後日誕生日という、最悪なタイミング…
去年も同じ時に発熱したし、なぜなのー?😭
保育園行き始めて、免疫のなさを痛感しています。
平日頑張って週末に疲れが出てしまうのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年クリスマスにお熱出て、折角のケーキもあまり食べてくれず(仕方ないですが)、お正月は旦那が結婚して初の元旦のお休みに熱、旦那のご両親家が色々おせちとか用意して待ってくれてましたが💧4日さぁ保育園始まると結膜炎、それ以降週末に体調悪くなると事多く…😭
タイミングの悪さ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お正月はずっと仕事で今年初めてしかも元旦に休み貰え、初詣したかったです。もうお正月休み貰えないだろうなぁ🥲

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング悪いですね😭💦
    なんでなんですかね…

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日までにお熱治るといいですね💦

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も私も仕事休みを取って出掛ける予定だったんです😢明日の朝には下がってることを願いますが、今の状態だと望みが薄そうです😭
    お話聞いてくださって、ありがとうございます😭💓

• 7月2日