コメント
退会ユーザー
消してしまってすみません!
潜伏期間は4~6日と小児科で言われましたが、下の子がもらってきて上の子には移りませんでした!
手洗いと真正面には立たせないようにはしてました!
お大事にしてください😥
退会ユーザー
消してしまってすみません!
潜伏期間は4~6日と小児科で言われましたが、下の子がもらってきて上の子には移りませんでした!
手洗いと真正面には立たせないようにはしてました!
お大事にしてください😥
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️至急コメント欲しいです⚠️ 🚨とある保育士の行動で子供に異変が起きました🚨 保育園に子供を送り、駐車場に歩いていたら教室の窓が開いており保育士の声が聞こえてきました。 『個人情報ダダ漏れの服着ちゃって〜kait…
子どもがなかなか昼寝しない時って、皆さんどうしていますか? 最近、2歳の息子の昼寝がスムーズにいきません。 2ヶ月前に下の子が生まれて今もまだ自宅で過ごす時間が多いので、多分体力が余っているのだと思うのですが……
卒乳について 1歳を迎えたので卒乳しようと考えてます。 離乳食3回でお腹いっぱいになるようなので、最近は母乳3分づつを1日1〜2回あげるのみです。(精神安定のために吸ってる感じ) 寝る前に粉ミルク180mlは毎晩あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rion
コメント有難う御座います!
優秀ですねすごいです🥹✨
上の子が金曜から発熱しまだ微熱ですが痰絡みの咳が増えてきてRSかな、と言う感じなので下の子に移る覚悟でいます🥲🥲
rion
羨ましいです🥹
なるほど!確かに2年前かかったときはお姉ちゃんは風邪かな?でしたが下の子が大変でした💦
大変な記憶なのでビクビクしてましたが、もう2歳なのでドンと構えておきます🥲
退会ユーザー
小さい体で頑張ってたのを思い出すだけで罹ったらって思うとビクビクしちゃいますよね😥
でも、一度頑張ってるから免疫もあると思いますので、どんと構えておきましょ~!
お姉ちゃんまだまだ辛いかもしれませんが、お大事にしてくださいね😣
rion
お優しいコメント有難う御座います😭❤️
お互いがんばりましょう💪🏻