妊娠・出産 かなーり見えづらいですが生理予定日➕1日でドゥーテストを使ったらこんな線が出ましたこれは不良品でしょうか😔 かなーり見えづらいですが 生理予定日➕1日でドゥーテストを使ったら こんな線が出ました これは不良品でしょうか😔 最終更新:2023年7月2日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 mama(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 元々ある線だと思います( ; ; ) 7月2日 mama 元々ある線なんですか!! それならそれで早く生理きて欲しいです🤣🤣🤣予定が立てづらい😔 7月2日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
元々ある線なんですか!!
それならそれで早く生理きて欲しいです🤣🤣🤣予定が立てづらい😔